Автоклуб DragTeamMinusinsk

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Автоклуб DragTeamMinusinsk » автоклуб Минусинска » Для желающих вступить в клуб

Для желающих вступить в клуб

Сообщений 31 страница 60 из 85

31

А что вам сказать?:)

0

32

Мнение твое о моём вступлении!!!!

0

33

Я не против наших единомышленников!

0

34

Hazar честно говоря меня это пока меньше всего интересует, лучше подскажи где колено под 1,8 достать.

0

35

В крае! я с братом разговаривал говорит видел только цену неспрашивал! :)

0

36

Ребят только я против ваших машин(пока не будет хотя бы приличного вида).Вы же знаете я не Москвичист))

0

37

Ваня мне тут умный человек сказал что ты не попадаешь в класс с WRX и EVO.они идут отдельно класс выше!ты будешь гонять с Марками 2.5 без турбо!так что я считаю что есть все шансы на победу.Да и не главное победа главное заявить нас.Это поможет проверить наше стремление взаимовыручку друг другу!

0

38

Brian не москвичист а МОСКВИЧЕВОД

0

39

Упаси бог мне стать Москвичеводом:))

0

40

короче москвичеводы в клубе тоже не помешают, вот моё мнение :)

0

41

Они то да.А вот их машины хз..

+1

42

да ладна тебе, сначало себе машину купи потом других критикуй, я конечно масквичей недолюбливаю,но если финансы тока их позволяют чтож делать?!

0

43

Я лучше буду пешком ходить чем куплю себе Москвич.А наклейку нашего клуба на их машинах я не хочу видеть, думаю остальные со мной согласятся

0

44

Дёс чё за дескрименация по половому признаку:) Так старейшины, кто с ним согласен?

0

45

Все в клуб! Я лично рад всем и на москвичах и на запорожцах главное чтоб люди были хорошие. От новичков требую пока чтоб на встречи приезжали и хоть как то себя проявляли, а не так: вступят наклейки наклеят и гоняют по городу мол смотрите какой я крутой в клубе состою, а сам даже на гонках не участвовал а мало того еще и не появлялся ни разу :)

0

46

вот и я об том же :)

0

47

Будет достойный Мосян, пожалста я не против, а если он себя еле везет, то че смеятся то и других смешить

0

48

Я такого же мнения как и Илья

0

49

Будет стимулом для всех, а если набирать "по знакомству" а не по уставу, то и престижа никакого у клуба не будет

0

50

Как за людей я ЗА!пусть они будут в клубе просто пока не приведут хотя бы внешний вид Москвичей в порядок на своих машинах они нас не представляют!

0

51

Но есть еще статус Друг клуба

0

52

Предлагаю принять Hazar в Друзья клуба, пока не сделает свой аппарат и не станет учавствовать в драге. Пусть посещает собрания клуба

0

53

Я со Sparco согласен, будет другом клуба, когда приедет на своем мосяне будет полноправным членом клуба.

0

54

TJ еще не все высказали свое мнение, а ты уже будет.. за всех решаешь?

0

55

Я думаю ты Илюх не так понял фразу "будет":)А я такое мнение и предлагал я  с вами согласен

0

56

я за!

+1

57

Еще Garrett не сказал :)

+1

58

а у него рот заклеян :)

0

59

Илюха ты меня не правильн понял, я имел ввиду когда сделает свой аппарат покажет нам и мы его возьмем путем общего решения я лиш высказываю свою точку зрения и не собирался принимать решения за всех, я чту устав!. Для меня приоритет в первую очередь это сам человек это мое ИМХО.

0

60

Я считаю что пусть Димас будет участником клуба,просто у него машина пока в стадии ремонта.по крайней мере он настроен серьезно

+1

Вы здесь » Автоклуб DragTeamMinusinsk » автоклуб Минусинска » Для желающих вступить в клуб