Автоклуб DragTeamMinusinsk

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Автоклуб DragTeamMinusinsk » автоклуб Минусинска » Для желающих вступить в клуб

Для желающих вступить в клуб

Сообщений 61 страница 85 из 85

61

Brian написал(а):

Я считаю что пусть Димас будет участником клуба,просто у него машина пока в стадии ремонта.по крайней мере он настроен серьезно

Всмысле другом клуба? Если да то я с тобой согласен. Что другие страрейшены скажут?

0

62

Я считаю что статус друг клуба вообще можно убарть.Либо человек с нами либо не с нами и все:)

0

63

Сегодня гдн и во сколько собираемся?

0

64

Народ где собираемся седня?????????

+1

65

На аэродроме хотели

0

66

А восколь? И точно на аэродроме?

+1

67

Я сам уже не знаю кто где хотел. Я наверно туда поеду часам к 8. как получится

0

68

Brian написал(а):

Я считаю что статус друг клуба вообще можно убарть.Либо человек с нами либо не с нами и все:)

С одной стороны можно... А с другой... друг клуба практически ни чем не отличается от члена клуба

0

69

Так вот я и говорю что то же самое,смысл от этого статуса?

0

70

Давайте сегодня соберемся нужно обговорить на счет выступления Кости на 6ке.нужна помощь!

0

71

Сегодня вроде как еще уже у нас будут гонки, так что давайте сегодня как обычно к 8-ми

+1

72

я пытаюсь деньги на спорт распредвал найти, если получится будет хорошо ;)

0

73

Давайте в 20:30 а то рано там делать нех:)

0

74

парни, а про меня че то совсем забыли! :) вы меня в клуб то возьмете? :)
Кто не знает мое имя : Тёма
Занимаемая должность: студент сх
Семейное положение: не женат
Национальность: русский
Автомобиль: ТАЗ 21099i
или вы меня уже скинули со счетов? :(

Отредактировано belii 99i (2008-04-19 16:17:23)

0

75

Тема не ссцы! Я за твою кандидатуру, думаю остальные тоже за, ты человек активный так что остальные против тоже не будут... ждем их мнения

0

76

Я тебя давно уже звал и конечно за!

0

77

Ваня а сегодня точно гоняться будут?а то может смысла нету туда ехать проще в городе собраться?:)

0

78

Вроде как да.
Прикол вчера только мы уехали и мне звонят абаканцы и говорят что их менты разогнали и они всей толпой ринулись к нам.... и вчера говорят были мегагонки..

+1

79

я за! берёмТёму!:)

0

80

Я тож не против. Из его аппарата тоже кстати можно замутить весчь. Например дунуть в него компрессором :)

0

81

)И вал поставить.тогда он наших восмерок будет вообще в легкую обходить

0

82

У меня двиг прошел уже 166 тыс км и в него даже никто не заглядывал ниразу, думаю ему уже совсем недолго осталось, и финансировать кап рем пока не из чего! вот

0

83

Sparco
Ты про мех наддув? Я кстати задумывался как то над этим! а что он из себя представляет, от чего можно привести, может поподробнее расскажешь что нибудь?:)

0

84

У меня есть книга по тюниггк там про все виды наддува написано, отсканю выложу....

0

85

Ставишь компрессор, лучше от какойнибудь ино, высчитываешь запас который есть у тебя в двиге для наддува, чтоб поршня не разлетелись, высчитываешь диаметр шкива, делаешь его на заказ. Потом цепляешь ремнем на колено и дуешь в двиг. Только в ино где стоят компрессоры обычно идет смазка от общей системы, тебе придется мудрить отдельную, масляный насос или еще слышал просто бачок с маслом как то ставят.

0

Вы здесь » Автоклуб DragTeamMinusinsk » автоклуб Минусинска » Для желающих вступить в клуб