Я считаю что пусть Димас будет участником клуба,просто у него машина пока в стадии ремонта.по крайней мере он настроен серьезно
Всмысле другом клуба? Если да то я с тобой согласен. Что другие страрейшены скажут?
Автоклуб DragTeamMinusinsk |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Автоклуб DragTeamMinusinsk » автоклуб Минусинска » Для желающих вступить в клуб
Я считаю что пусть Димас будет участником клуба,просто у него машина пока в стадии ремонта.по крайней мере он настроен серьезно
Всмысле другом клуба? Если да то я с тобой согласен. Что другие страрейшены скажут?
Я считаю что статус друг клуба вообще можно убарть.Либо человек с нами либо не с нами и все:)
Сегодня гдн и во сколько собираемся?
Народ где собираемся седня?????????
На аэродроме хотели
А восколь? И точно на аэродроме?
Я сам уже не знаю кто где хотел. Я наверно туда поеду часам к 8. как получится
Я считаю что статус друг клуба вообще можно убарть.Либо человек с нами либо не с нами и все:)
С одной стороны можно... А с другой... друг клуба практически ни чем не отличается от члена клуба
Так вот я и говорю что то же самое,смысл от этого статуса?
Давайте сегодня соберемся нужно обговорить на счет выступления Кости на 6ке.нужна помощь!
Сегодня вроде как еще уже у нас будут гонки, так что давайте сегодня как обычно к 8-ми
я пытаюсь деньги на спорт распредвал найти, если получится будет хорошо
Давайте в 20:30 а то рано там делать нех:)
парни, а про меня че то совсем забыли! вы меня в клуб то возьмете?
Кто не знает мое имя : Тёма
Занимаемая должность: студент сх
Семейное положение: не женат
Национальность: русский
Автомобиль: ТАЗ 21099i
или вы меня уже скинули со счетов?
Отредактировано belii 99i (2008-04-19 16:17:23)
Тема не ссцы! Я за твою кандидатуру, думаю остальные тоже за, ты человек активный так что остальные против тоже не будут... ждем их мнения
Я тебя давно уже звал и конечно за!
Ваня а сегодня точно гоняться будут?а то может смысла нету туда ехать проще в городе собраться?
Вроде как да.
Прикол вчера только мы уехали и мне звонят абаканцы и говорят что их менты разогнали и они всей толпой ринулись к нам.... и вчера говорят были мегагонки..
я за! берёмТёму!
Я тож не против. Из его аппарата тоже кстати можно замутить весчь. Например дунуть в него компрессором
)И вал поставить.тогда он наших восмерок будет вообще в легкую обходить
У меня двиг прошел уже 166 тыс км и в него даже никто не заглядывал ниразу, думаю ему уже совсем недолго осталось, и финансировать кап рем пока не из чего! вот
Sparco
Ты про мех наддув? Я кстати задумывался как то над этим! а что он из себя представляет, от чего можно привести, может поподробнее расскажешь что нибудь?
У меня есть книга по тюниггк там про все виды наддува написано, отсканю выложу....
Ставишь компрессор, лучше от какойнибудь ино, высчитываешь запас который есть у тебя в двиге для наддува, чтоб поршня не разлетелись, высчитываешь диаметр шкива, делаешь его на заказ. Потом цепляешь ремнем на колено и дуешь в двиг. Только в ино где стоят компрессоры обычно идет смазка от общей системы, тебе придется мудрить отдельную, масляный насос или еще слышал просто бачок с маслом как то ставят.
Вы здесь » Автоклуб DragTeamMinusinsk » автоклуб Минусинска » Для желающих вступить в клуб