Автоклуб DragTeamMinusinsk

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Автоклуб DragTeamMinusinsk » Тюнинг » Тюнинг авто

Тюнинг авто

Сообщений 1 страница 30 из 81

1

Нужен ли тюнинг вашему автомобилю?

0

2

Давай :)

0

3

Бери!!! Все для ВАЗов!!! :-)

0

4

Тоже вариант  :canthearyou:

0

5

У кого неибуть есть полезная инфа о тюнинге зубил?

0

6

интересно боло бы почитать

0

7

Что конкретно интересует? Пиши ответим  :flag:

0

8

Берешь зубило и зубилом его...:)

0

9

Sparco написал(а):

Берешь зубило и зубилом его...

зачем же так грубо? я разве хоть одно плохое слово про классику здесь сказал?

0

10

TJ написал(а):

Что конкретно интересует?

движок например! А еще не подскажешь где чипуют наши ТАЗы? и как с ценами?

0

11

Белый с чип-тюнингом могу помочь за определенное вознаграждение. Если у тебя будет желание помогу тебе... ПИШИ...

0

12

Нужно правда знать какой у тебя БЛОК УПРАВЛЕНИЯ стоит на машине и есть ли у меня на такой блок прошивки!!!

0

13

Garrett
ЭБУ - BOSCH 1.5 . А у тебя что. есть всё оборудование для "чипования"???

0

14

Garrett написал(а):

за определенное вознаграждение

и какого размера вознаграждение? :)

0

15

о вознагрождении договоримся... а оборудование на работе все есть....

0

16

belii 99i написал(а):

зачем же так грубо? я разве хоть одно плохое слово про классику здесь сказал?

А что тут грубого? весь тюнинг тазов заключается в растачивании, спиливании и облегчении всего что можно :)

0

17

TJ
у тебя турба на старой движке сколько бар давила?

0

18

TJ
поставить бы её на какой нибуть наш ТАЗ , пару десяток пони бы прибавилось даже если она не в очень хорошем состоянии я так думаю :)
может это и глупо, но что ты скажешь по этому поводу?

Отредактировано belii 99i (2008-04-09 23:27:44)

0

19

Хы. Все думают так просто поставить на тазик турбину. За поршнями как за хлебом ходить будешь пока настроишь, и требует глобальных изменений в двигателе и еще много чего..утопия вобсчем, ресурса никакого темболее на тазе не будет

0

20

Sparco
я в курсе про все загвостки на счет наддувания ТАЗа. в инете достаточно инфы про это читал! ну впрочем я всего лишь предложил

0

21

Для дрэга если делать то конечно, там пофигу на затраты ресурс и расход топлива. Но если заморачиватся лучше поставить закись, куда меньше гемора, денег и отдача будет того стоить. Главное прокладку между рулем и сиденьем нормальную ставить, а то двиг запороть лехко:)

0

22

я где то читал, что можно от какой то BMW поршня в классику воткнуть, ну и следовательно наддув, ресурс приличный :)

0

23

Ну пусть даже поршня от бэхи а цилиндеры то наши, а степень сжатия как уменьшать под наддув? а турбину охлаждать, интеркуллер, дыру в капоте, а писать прогу под наддув кто будет?

0

24

Степень сжатия уменьшают ставя более толстые прокладки гбц, да и вообще с установкой турбы на атмо гемора столько что проще купить уже готовый турбомотор

0

25

проше купить инормаку и над ней работать:)

0

26

да, проще! но не по карману! так что пока предстоит работь над тем что имеется в наличии т. е. над нашими замучеными тазиками! :)
я бы с удовольствием приобрёл какой нить Tourer Viktory в 100 кузове, но к сожалению преды у меня не мажоры! а сам заработать пока не могу, но очень надеюсь!

Отредактировано belii 99i (2008-04-14 01:12:04)

0

27

belii 99i сделай лучше хороший атмосферник.
TJ на тазиках толстые прокладки прогорают при эксплуатации на больших оборотах, выкручиваются камерой сгорания или поршнем.

0

28

Все короче решено, все складываемся мне на новый двиг, и я на нем поднимаю буст до 1кг и рву нахер всех турьеров и субар  :flag: :):):)

0

29

Конечно :) клуб будет лет 10 на это копить :)

0

30

Да ну 10 лет... Меньше лет 5 )))). А если серьезно брать то по уставу мы друг другу помогать должны просто. Не полностью все сумму по тюнингу т.е а только часть. Вот скажем у меня есть н-ная сумма денег и не хватает Х денег клуб помогает кто сколько может. Если выигрываются соревнования деньги все равно возвращаются. Да и по уставу вкладывание средств а личные авто идет в порядке очереди или в зависимости от сложившейся ситуации

0

Вы здесь » Автоклуб DragTeamMinusinsk » Тюнинг » Тюнинг авто