Автоклуб DragTeamMinusinsk

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Автоклуб DragTeamMinusinsk » автоклуб Минусинска » Автоклуб DTM, начало

Автоклуб DTM, начало

Сообщений 1 страница 30 из 78

1

Предлагаю тут высказывать идеи по клубу.
Что нам надо: Ну конечно не наклейки только на лобовухе, для полноценного клуба нужен устав, членские взносы для содержания клуба, помещение (гараж) не обязательно, но приветсвуется. По уставу: его можно слизать у других клубов, спросите зачем он нужен, отвечаю, для того что бы "левых" ситуаций не вознкло, вступил в клуб будь добр соблюдай его устав. По взносам: ну надо же клубу на что то существовать, флаги, наклейки, потом с развитием еще чего нибудь. Допустим случилось у человека что то с машиной перед гонками а денег на ремонт не хватает, сложились клубом помогли. Т.к он же все равно нас представлять на гонках будет поднимать авторитет нашего клуба глядишь потом к нам народ потянется а там и до спонсоров не далеко а это уже совсем другое дело тут и на машины хватит чтоб затюнить их. Тем самым мы выведем автоспорт в нашем маленьком городе на новый уровень. НО для всего этого нужен энтузиазм, большое желание интерес во всем этот, но не жажда наживы.
Корче у кого есть что добавить пишите, учтем

0

2

И что? Никто не видит что есть новая тема? Или ни у кого мыслей и идей нет?

0

3

Я видел!!! Вот думаю!!!

0

4

Да Ден, мы с тобой только и думаем ;)

0

5

Я думаю.идея отличная именно с этого думаю надо начинать а не сразу с машины для гонок.Так будет проще,а если образуется нормальная команда то там уже много чего можно:)

0

6

Хорошо тогда в этой теме будет совет клуба. Будем тут рассматиривать идеи и предложения по клубу.
Для начала надо наверно провести перекличку.
Иван (TJ)Toyota Celica GT-Four 3S-GTE
следующий :)

0

7

Предлагаю для всех кто в клубе и всех кто будет вступать в него, ввести вступительный взнос, не будем народ пугать- рублей 100. Все деньги идут в общаг клуба и расходуются на его нужды. Со временем накопленное можно будет потратить на подготовку машины к соревнованиям, которая будет представлять наш клуб. Машину выбираем голосованием, такую у которой есть потенциал и шансы стать победителем в своем классе, с минимальным бюджетом переделок, чтоб клуб смог потянуть. Ну и естесно чтоб хозяин сего аппарата не разбил его в первый же день ап столп:) Естесно все помогаем чем можем дополнительно.

0

8

До открытия 2 недели.мы уже хоть как не успеем не одну машину подготовить

0

9

А кто говорил про открытие? и вообще про этот сезон

0

10

Просто не раскидает ли нас судьба до следующиего сезона?

0

11

Будет клуб будут и участники! Я думаю для начала надо распределить обязанности в клубе кто за что отвечать будет не обязательно за что то одно ;). Потом  обсудить наши первоначальные нужды

0

12

я с Ванькой согласен :)

0

13

И какие нужды?:)Предлагаю замутить футболки и флаг

0

14

У меня футболка уже лежит, только надо логотип напечатать. Где у нас делают?

0

15

По моему там где наклейки он и на  футболки делает наклейки

0

16

желательно бы сначала достойный аппарат собрать которому люди бы удивились, а потом все остальное!!! :)

Отредактировано belii 99i (2008-04-14 01:18:00)

0

17

И что ты можешь предложить Тема?какой аппарат?:)

0

18

Какие футболки какие лого. ПАРНИ че как дети то! Сначала устав, распределение обязанностей, потом составление плана действий сбор средств. А это все в последнюю очередь футболки да лого.
Короче договариваеся о встрече и на ней все обсудим!

0

19

Собирались же в пятницу, толку то. Я думаю надо несколько человек ответственных за "фейс контроль" и сбор средств. Они и будут решать принимать или не принимать и за каждого принятого отчитыватся. Пока других обязанностей нет. Остальные всех желающих вступить в клуб будут отправлять к ним. В уставе думаю надо указать что вступая в клуб, он должен учавствовать в драге, дорабатывать как то свое авто. А иначе получится куча каких то "драг" которые просто захотели с наклейкой покататся и всем говорить что в клубе.

0

20

Не тут ты маленько не прав, в клуб может вступить любой человек если у него есть желание этим заниматься, а мы (старейшены клуба) будем решать будет ли он полезен нам. Разумеется наличие авто и участие приветсвуется но не обязательно, самое главное какой человек! Надо всем зайнтересованным встретиться все обговорить утвердить состав старейшин совет клуба так сказать. Предлагаю тут выдвигать кандидатуры на вступление в клуб.

0

21

Впринципе если как по уставу то нормально получится должно, когда у всех разные статусы

0

22

надо решить кто у нас старейшины!?

0

23

TJ, по поводу того что клуб только сейчас реализован. Взять тот же сср, из которого ничего не вышло, просто время было не то. Сейчас только тюнинг у нас стал более менее развиваться, а раньше о многих вещах знали только единицы со всего города. В больших городах уже давно все это пришло, а у нас только развивается. Сейчас у клуба есть все шансы на существование и развитие при правильной организации , несколько лет назад их просто не было.

0

24

Да причем тут тюнинг, в советское время даже слова такого не знали и тем не менее клубы были и люди там все своими руками делали тогда даже литературы не было все делалось методом проб и ошибок. А мы теперь просто живем и пользуемся результатами работ по доработке наших отцов и дедов.
А из клуба ницего не вышло потому что народ не верил в это и каждый только о себе и думал

0

25

Спорт без тюнига это не спорт. Просто раньше это по другому называлось и клубы были не спорю, но не у нас, а в больших городах где можно было собрать из тех единиц кто этим увлекался целый клуб. Сейчас этим увлекается все больше народу и возможностей стало гораздо больше

0

26

Хех, у нас клуб был.... в советские времена... Вузика отец им заправлял.
Возможности доработки авто напрямую зависят от денежных средств владельца. Если их нет то и тюнинга как такового нет

0

27

Тут не согласен, кое какие доработки возможны и без денежных средств. Ну не гонятся же на стоковых авто, смысл?

0

28

Ну ладно тазикам есть что дорабатывать. А скажем мне что дорабатывать? Единственная "тюнинг" приблуда у меня это механический бустконтроллер. Без денег владельцу иномары мощность не поднять

0

29

Да купи уже тазик :)

0

30

Да ну его наш автопром, я лучше подкоплю денег если получиться либо воткну мотор мощнее либо возьму сарай

0

Вы здесь » Автоклуб DragTeamMinusinsk » автоклуб Минусинска » Автоклуб DTM, начало