Автоклуб DragTeamMinusinsk

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Автоклуб DragTeamMinusinsk » автоклуб Минусинска » Автоклуб DTM, начало

Автоклуб DTM, начало

Сообщений 31 страница 60 из 78

31

Ну и будешь опять скучать на форсаже

0

32

Я временно с гонками завязал, т.к сцепа подпалена..... :(. Так что я теперь активный зритель
Кстати сегодя видел леху кот на интегре ездит черной он сказал что вроде как в субботу собирается народ. Я ему сказал что в пятницу уже собирался народ так что он в курсе может в эту пятницу народ подтянется

0

33

Хорошо бы а то скучно там

0

34

Я теперь тоже зритель, пока двиг не сделаю и не обкатаю

0

35

А сколь денег на ремонт сцепла нужно?

0

36

у меня подвеска сзади долбит вся, я тож теперь зритель:(

0

37

Теперь все зрители:))

0

38

ну конечно если кто нить , скажет "давай погоняемся" я не откажусь :)

0

39

Бля у меня аммы по диагонали стучат с того момента как машину взял и мне на них пох, Чтоб сцепу сделать мне надо рублев 5 всего

0

40

ого, это спорт РВ можно взять на мой тазик, 5р это вместе с установкой?

0

41

Да все вместе, я бы сам поставил токо у меня ямы нет, да и один я ее не сниму у меня там рездатка короче коробас вешает прим 120кг вместе с раздаткой. Диск (хороший оригинал а не фуфло китай) стоит 2500-3000 остальное работа по установке

0

42

Ваня так мы сами тебе поможем установить и все сделать,руки не из жопы растут!яма и подъемник есть!

0

43

Конечно лучше подъемник т.к коробку вниз опустить и машину поднять. Где это такое место с подъемником и ямой? СТО какое то? Там работы на один день делов, а если еще толпа народу будет то вообще быстро

0

44

У нас Илюха работает на СТО.у меня дядька на сто работает есть подъемник я думаю что смогу помочь

0

45

Где СТО твоего дядьки? Ему же все равно платить надо будет это же не его контора. Да и помошники мне нужны будут а вы же все учитесь днем

0

46

У него городское по ботанической.там можно и на халяву сделать!Ваня помощники не проблема!

0

47

ну все равно ты с ним поговори на эту тему, чтоб потом непоняток не было ;). И кто помогать будет скажи

0

48

Я позвоню и узнаю:)Я Костя Илюха.просто нужно время подобрать оптимальное нам всем

0

49

Предлагаю завтра к 19,30-20,00 поддтянуться всем заинтересованным людям нашего клуба как стареишинам так и новичкам, заодно и пообщаемся с ними

0

50

А я чет думал к 21:00..:)

0

51

если что я согласен помочь ;)

0

52

А че так поздно? Я туда вообще рано приеду наверно, погонять одному пока никого нет. Да и лучше пока светло разговаривать наверно?

0

53

если погода как вчера будет, в городе собираться будем, а на счёт времени, сама то. я раньше не смогу

0

54

У меня тоже тренировка пока туда сюда

0

55

TJ у меня большой опыт по съемке, разборке, сборке своей коробки, замене сцпления и т д, если что обращайся, мож чем помогу

0

56

Спасибо Тёма буду иметь ввиду, но все таки наши с тобой коробки отличаются по крайней мере весом :) и колличеством болтов которыъ надо будет открутить.
Вот что мне надо сделать чтоб коробас сдернуть:
1. Снять интреркулер
2. Снять трамблер
3. Воздушный фильтр с коробом
4. Аккумулятор
5. Стартер
6. Подушку коробки
7. Привода
8. Кардан
9. Глушак (чтоб кардан было легче снимать)
10. Раздатку (хотя может и не надо будет, по месту смотреть надо)
11. Сама коробка
Может что и пропустил самому свою коробку неприходилось снимать

0

57

Хы не о чем:)

0

58

Ничего страшного, в толпу справимся :)

0

59

Главное чтоб ничего не сломала толпа и лишних болтов и деталей не осталось :). Да думаю много народа не надо макс 4-о человек

0

60

Про конструктивные особенности я в курсе, но принцип съёмки и монтажа кпп я думаю тот же что и на всех авто, просто времени больше придется потратить т. к. опыта нет по твоей машине неукого! я думаю если к этому серьёзно подойти, то неторопясь все получится!

Отредактировано belii 99i (2008-04-20 00:36:15)

0

Вы здесь » Автоклуб DragTeamMinusinsk » автоклуб Минусинска » Автоклуб DTM, начало